今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古通信管理局对党务干部进行培训

时间:2018-02-06  来源:内蒙古通信管理局

为提升党务干部工作水平,近日,内蒙古通信管理局机关党委举办了2017年党务干部培训班。副局长、纪检组组长、机关党委书记乔伟和20多名党务干部参加培训。

机关党委张蒙副书记详细解读了自治区直属机关工委文件《关于加强机关党委工作的意见》和《关于党支部标准化建设的实施意见》《党支部工作手册》,从党支部基本任务、支部委员会职责、“三会一课”记录、党费收缴使用以及发展党员等方面讲解了党支部建设工作实务,重点解决支部和党务干部做什么、怎么做的问题。会上,支部书记围绕遵义会议与遵义会议精神、红军四渡赤水与长征精神等内容分享了在贵州学习培训的心得体会。

最后,机关党委书记乔伟强调,开展党务干部培训,既是现实需要又是深入学习贯彻十九大精神,提高党建科学化水平的重要举措。十九大报告中指出党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。我们要切实学习贯彻落实好党的十九大报告中对党支部建设的要求,希望大家做到学有所获、学以致用,努力开创机关党建工作新局面。

这次培训内容丰富具体,求真务实,具有很强的针对性和实效性,取得了良好的效果。大家进一步明确了自身职责和工作思路,为支部标准化建设奠定了坚实的基础。


返回首页
返回首页