今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

机关第二党支部组织学习党的十九大报告

时间:2017-11-01  来源:内蒙古通信管理局

      10月18日上午,第二党支部全体党员在机关党委组织下收看党的十九大开幕式直播。下午,机关第二党支部组织全体党员学习研讨、深入领会报告精神。副局长、纪检组长、机关党委书记乔伟同志以普通党员身份参加学习并主持会议。在讨论报告时,乔伟同志指出,要深入学习领会、准确理解把握党的十九大精神,切实用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

      会议气氛活跃热烈,党员们围绕报告认真讨论交流,畅谈感想和体会。大家一致表示,聆听和研读习近平总书记做的报告,深受教育和鼓舞,倍感激动和振奋,报告举旗定向、高瞻远瞩、大气磅礴,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,完全赞成和拥护这个报告。

      乔伟在发言时说,习近平总书记代表十八届中央委员会做的报告,高屋建瓴、精彩纷呈,凝成了“两个一百年”的奋斗目标和民族复兴的伟大梦想,形成了具有全局性、战略性、前瞻性的大政方针和决策部署,是一个中国特色社会主义理论和实践创新成果集大成的报告。大家在学习报告的过程中,一定要注重学习一些新提法和新举措,比如“中国特色社会主义进入新时代”“我国社会主要矛盾变化”“新时代中国特色社会主义思想”“实施乡村振兴战略”“实施健康中国战略”等,以此为抓手深刻领会十九大报告精神。

      乔伟要求,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,支部全体党员要深入领会报告精神,履行好当代中国共产党人为人民谋福祉、为民族谋复兴的本色初衷和使命担当。要以学习贯彻宣传十九大精神为重中之重,真正使十九大精神入脑入心,把思想和行动统一到十九大要求上来,扎扎实实做好通信事业的各项工作。


返回首页
返回首页