今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 机关党建

内蒙古自治区通信管理局召开处级干部会研究部署深入学习宣传贯彻党的十九大精神等工作

时间:2017-11-29  来源:

      2017年11月24日上午,内蒙古自治区通信管理局召开处级干部会,传达学习《中共工业和信息化部党组关于学习贯彻落实党的十九大精神的意见》(工信部党〔2017〕79号),研究部署深入学习宣传贯彻党的十九大精神等工作。会上宣布了新一届领导班子分工。党组书记、局长付旋主持会议。

      会议强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要按照《中共工业和信息化部党组关于学习贯彻落实党的十九大精神的意见》《内蒙古自治区党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、加快建设靓丽内蒙古的决定》要求,认真落实《内蒙古自治区通信管理局深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。紧扣学懂、弄通、做实的重要要求,机关党委、各支部要精心组织、周密安排,把集中学习与个人自学结合起来,在全局广大党员干部中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

      会议强调,要深刻理解和准确把握十九大精神实质和丰富内涵,把学习贯彻党的十九大精神转化为强大动力,以此作为今后各项工作的基本出发点,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。各处室、各单位要坚持学以致用、用以促学,逐条梳理今年以来开展的工作,未完成的要加紧完成,已完成的要做好总结。要按照陈肇雄副部长在全国信息通信监管工作座谈会上的讲话和部各司局的工作安排,谋划好2018年工作。会上还对大楼施工的安全提出要求。

ͼƬ1.png

返回首页
返回首页