今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于举办通信工程施工企业主要负责人项目负责人和专职安全生产知识考试的通知

时间:2018-05-07  来源:内蒙古通信管理局

自治区通信工程施工企业及相关单位:

    按照工业和信息化部关于印发《通信工程施工企业主要负责人项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定》的通知(工信部通信〔2016255号,以下简称为《考核管理规定》)要求,根据我区通信工程施工企业主要负责人项目负责人和专职安全生产管理人员(以下合称“安管人员”)安全生产考核需求,决定6月初举办“安管人员”安全生产新取证考试及继续教育考核。现将有关事项通知如下:

    一、考试内容与方式

考试按照《考核管理规定》(工信部通信﹝2016255号)要求进行。请参加考试的人员提前上网查阅上述文件内容,并做好考试准备。

    二、新取证考试

(一)考试对象

符合《考核管理规定》(工信部通信﹝2016255)第六条“安管人员”基本条件的企业相关人员,根据企业实际需求均可报名参加。

(二)考试时间

新取证考试时间为6月初(根据报名情况确定)。需要参加新取证考试的“安管人员”由其受聘的企业统一填写安全生产考核报名表(见附件1),并于525日前将报名表发送至nmgyjxx@126.com。考试之前发放准考证,企业领取准考证时携带“安管人员”近期免冠一寸照片一张。

(三)安全生产考核合格证书申请

新取证考试成绩出来后,我局将考试成绩在内蒙古通信管理局网站上公布。考试成绩合格的“安管人员”应当由其受聘的企业通过“通信行业规划建设管理信息系统” http://txjsgl.miit.gov.cn/scp/ 向内蒙古通信管理局提交相关材料进行审核,并取得安全生产考核合格证书。

三、继续教育考核

(一)考核对象

1.已取得《安全生产考核合格证书》;

2.证书已达三年及以上的三类人员;

3.证书有效期截止日期为2017年全年和201815月的。

满足以上三个条件的人员可参加继续教育考核,考核合格的考生换发《安全生产考核合格证书》。

(二)考核时间

继续教育考核时间为6月初(根据报名情况确定)。需要参加继续教育考核的“安管人员”由其受聘的企业统一填写继续教育考核报名表(见附件2),并于525日前将报名表发送至nmgyjxx@126.com。考试之前发放准考证,企业领取准考证时携带“安管人员”近期免冠一寸照片一张。

(三)安全生产考核合格证书申请

继续教育考核成绩出来后,我局将考试成绩在内蒙古通信管理局网站上公布。考试成绩合格的“安管人员”应当由其受聘的企业通过“通信行业规划建设管理信息系统” http://txjsgl.miit.gov.cn/scp/ 向内蒙古通信管理局提交相关材料进行审核,并取得安全生产考核合格证书。

四、其他

考试地点设在内蒙古凯莱迪商务酒店(地址:草原城50米向东延康复街200米路南)。

通信管理局联系人:张宇

联系电话:0471-668277318847159696

酒店联系人:塔娜

电话:13804711183

酒店前台电话:0471-6669999

 

附件:1.新取证考试报名表

      2.继续教育考核报名表

 

 

附件1.docx

附件2.docx


 

                     内蒙古自治区通信管理局

                           2018年5月3日


返回首页
返回首页