今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

乔伟副局长深入乌兰察布市调研

时间:2018-11-02  来源:

为进一步推动电信行业安全生产责任落实、加强行风建设、推进网络扶贫工作, 2018年10月25日,内蒙古通信管理局副局长乔伟一行,深入乌兰察布市调研。

调研组采用现场实地考察和座谈相结合的方式进行。10月25日上午,调研组前往乌兰察布市察右前旗玫瑰营红旗村进行实地考察,沿途勘测了三家运营商的网络覆盖情况;乔伟副局长对驻村帮扶工作人员的生活情况,以及建档立卡贫困户的脱贫计划、通信网络使用、费用支出等情况进行了详细了解,希望扶贫队员主动融入当地、融入百姓,认真贯彻上级要求,切实把我局扶贫任务落实到位。

10月25日下午,调研组组织乌兰察布铁塔分公司、移动分公司、联通分公司、电信分公司召开座谈会,充分听取各参会单位对安全生产责任落实、行风建设及网络扶贫的意见和建议,并就当前存在的问题进行了讨论。乔伟副局长就下一步工作提出三点要求:一是各企业要高度重视国务院督查组反馈事项整改工作,借此契机做好各项基础工作,提升行业服务水平;二是各企业要切实落实好安全生产主体责任,认真排查整治安全隐患,抓好各项安全防范措施落实;三是贯彻落实好网络扶贫工作,一方面要强化网络深度覆盖,解决好手机信号弱和互联网宽带接入问题;另一方面要对建档立卡贫困户推出简单优惠的资费套餐,提升客户的获得感。

2.jpg


返回首页
返回首页