今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开2018年全面从严治党暨 机关党的工作会议

时间:2018-06-04  来源:内蒙古通信管理局

2018年5月18日,内蒙古通信管理局召开2018年全面从严治党暨机关党的工作会议。

会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央决策、工信部党组、自治区党委工作部署和新时代党的建设总要求,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、自治区党委十届五次、六次全会、工业和信息化部2018年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议精神,总结2017年我局全面从严治党工作,研究部署2018年工作,进一步统一思想凝聚力量,推进我局全面从严治党迈出新步伐、开创新局面。

党组书记、局长付旋代表局党组作了全面从严治党工作报告。报告从深入学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、不断强化全面从严治党责任意识、持之以恒纠正“四风”加强监督执纪问责工作、加强纪律建设、扎实推进巡视整改工作七个方面,系统回顾了我局2017年全面从严治党工作取得的新成效。

会议对2018年工作进行部署,强调要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党全面从严治党,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实履行管党治党政治责任,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会上,党组书记付旋与党组成员、基层党组织负责人签订了落实全面从严治党责任制责任书。


返回首页
返回首页