今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开2018年第二次党组中心组 理论学习(扩大)会议

时间:2018-02-28  来源:内蒙古通信管理局

2月24日,内蒙古通信管理局召开2018年第二次党组中心组理论学习(扩大)会议,会议由党组书记、局长付旋主持,党组班子成员、机关各处室、局直属单位处级以上干部参加学习。会上集中学习了工业和信息化部党建工作领导小组关于学习十九届二中全会精神的通知、《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、郭开朗在中央纪委驻部纪检组2018年纪检工作会议上的讲话以及李纪恒、刘奇凡同志在自治区纪委第十届四次全会上的讲话和报告。

会议要求,要深入学习领会党的十九届二中全会精神,将全会精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要学习内容,把认真学习贯彻全会精神,同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,通过党组中心组学习、支部学习、研讨交流等形式,认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实领会精神实质,准确把握精髓要义。

会议强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次会议精神,按照部2018年纪检工作部署,加强纪检干部队伍建设,加强廉洁教育,加强日常监督管理,忠诚履职尽责,狠抓贯彻落实,推动全面从严治党工作不断深入。


返回首页
返回首页