今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局调研乌兰察布市基础电信运营企业 协调解决通信信号受外部干扰问题

时间:2018-02-28  来源:内蒙古通信管理局

    春节前,内蒙古通信管理局党组书记、局长付旋率队调研乌兰察布市基础电信运营企业,与乌兰察布市基础电信运营企业主要负责人进行了座谈。通过此次座谈会了解到乌兰布市城市部分区域正常通信信号受到外部严重干扰,给用户体验及网络质量带来严重的影响,用户投诉量大幅度增长。企业希望自治区通信管理局协调自治区有关部门,帮助解决正常通信信号受到外部干扰问题。

    我局高度重视此问题,第一时间组织企业专业技术人员进行了现场测试,确认问题原因后,我局积极协调自治区有关部门,组织相关厂家技术人员赴现场查找问题、提出方案、逐项解决了正常通信信号受到外部干扰问题,恢复了通信信号正常使用,确保了通信网络安全稳定运行。


返回首页
返回首页