今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-02-13  来源:内蒙古通信管理局

2018年2月9日上午,内蒙古通信管理局召开2017年度领导班子民主生活会。党组书记、局长付旋同志主持会议,工业和信息化部督导组到会指导。

按照民主生活会会议主题和要求,我局认真制定民主生活会方案,精心组织学习研讨、广泛征求各方意见和建议、深入开展谈心谈话、认真撰写领导班子和个人对照检查材料,为开好民主生活会做好充足准备。

会上,付旋局长代表局党组领导班子作对照检查,深入查摆剖析问题,提出今后努力方向。党组成员分别作对照检查发言,结合自身问题,严肃认真地开展批评与自我批评,坚持问题导向,针对查摆出来的问题,逐一明确了整改方向和措施。

督导组对民主生活会进行点评,肯定此次民主生活会准备充分,质量较高,会议严肃认真,开出了新气象,对班子和个人对照材料中存在的不足也提出了合理化的建议和意见。

最后付旋局长表态发言,他表示局党组虚心接受督导组提出的意见和建议,将进一步完善班子和个人对照检查材料,切实抓好整改落实。切实增强“四个意识”,提高政治站位,把十九大精神不折不扣落实到自治区通信行业发展和监管工作的各方面和全过程。强化责任担当,落实全面从严治党要求。认真落实局党组主体责任、党组书记第一责任和各党组成员“一岗双责”,完善责任链条,拧紧责任螺丝,把主体责任向部门、向薄弱领域延伸。适应新时代新任务新要求,努力把各项工作提高到一个新的水平。(机关党委供稿)


返回首页
返回首页