今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古自治区通信管理局深入社区开展春节慰问活动

时间:2018-02-14  来源:内蒙古通信管理局

在春节来临之际,内蒙古通信管理局副局长乔伟、机关党委副书记张蒙一行7人赴菩提塔东社区开展春节送温暖慰问活动。

慰问工作组与菩提塔东社区干部和社区10户贫困户进行了座谈,了解了社区近期的党建工作情况、存在问题和困,就下一步党建工作进行了交流。同时,与社区的贫困户和老党员进行了亲切交谈,询问了他们近期的生活情况、经济收入和年货置办情况,并给他们送去了春节慰问物品,送去了新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党的关怀和温暖。

管理局副局长乔伟同志在座谈中指出,加强社区党建工作,充分发挥社区基层党组织的领导核心作用,对于构建和谐社会具体十分重要的意义。管理局机关党委要积极与社区党支部沟通联系,发挥行业优势,为社区党建工作出谋划策,针对目前的实际情况,结合智慧党建,最大限度的整合、挖掘社区资源,不断推进社区党支部的标准化建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。(机关党委供稿)


返回首页
返回首页