今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局开展“我们的节日”主题党日活动

时间:2018-02-14  来源:内蒙古通信管理局

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,牢记使命和担当,增强集体凝聚力和向心力,以实际行动做十九大精神的学习者、宣传者、践行者,在春节、元宵节即将来临之际,局机关党委、工会、青年工作委员会于2月9日在局附属楼网球馆举办了“我们的节日”主题党日活动。

本次活动将竞答活动作为深入领会十九大精神的重要载体,引导全体党员学习党的十九大报告,进一步巩固知识,深刻领会和准确把握十九大报告的精神实质。同时,为了增加我们的节日气氛,还特别设置了中国传统节日猜灯谜环节,全体职工通过了解灯谜的历史,领会到中国传统文化的博大精深。此外还开展了趣味性健身活动,干部职工跃跃欲试,在竞技中体验快乐,在快乐中增进团结,在团结中感受到和谐。

活动中,内蒙古通信管理局局长付旋致辞。他指出2017年是我区信息通信业开拓进取、砥砺奋进的一年,全行业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以地方经济社会发展需求为导向,以网络强国战略为指引,全面落实工业和信息化部、自治区党委、政府的决策部署,各项重点工作扎实推进,取得了明显成效。2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是改革开放40周年纪念。我们行业将面临全新的形势和任务。新的一年,我局将紧紧围绕建设网络强国总目标,立足服务自治区经济社会发展大局,开展网络强国和工业互联网两个三年行动,完成电信普遍服务试点、互联网骨干直联点申报和呼包鄂协同发展三项重点工作,持续加强新时代党的建设,加强信息通信网络建设,加强行业监管,加强内部管理和队伍建设,为建设网络强国提供坚强支撑和有力保障,为开创自治区现代化建设的新局面贡献积极力量。


返回首页
返回首页