今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古自治区通信管理局贯彻党的十九大精神积极开展扶贫慰问活动

时间:2018-02-12  来源:内蒙古通信管理局

    为进一步深入贯彻党的十九大精神,继续深化精准扶贫工作,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月7日内蒙古通信管理局副局长乔伟、机关党委副书记张蒙及志愿服务队员一行8人赴乌兰察布市察右前旗玫瑰营镇红旗村开展“寒冬送温暖”春节慰问活动。

    慰问工作组与红旗村14户贫困户和村委会干部进行了座谈,了解了近年来扶贫工作取得的成效、存在问题和困难,广泛听取干部群众对扶贫工作的建议和要求,以拉家常的方式详细了解了贫困户近期的生活情况、经济收入和年货置办情况,并给他们送去了新春的问候和美好的祝福。随后,调研组深入红旗村两户特别贫困的家庭,送去了春节慰问金和慰问品,让他们深切感受到党的关怀和温暖。

    管理局副局长乔伟同志在座谈会上,要求管理局扶贫工作组充分认识精准扶贫的政治性、重要性和紧迫性,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧把握扶贫工作的问题导向,发挥行业优势,协调各方面力量,攻坚克难,向党中央确定的2020年全部脱贫的总目标不断前进。同时,鼓励红旗村的贫困家庭要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。


返回首页
返回首页