今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局召开党的十九大精神宣讲会

时间:2018-02-12  来源:内蒙古通信管理局

2018年2月2日下午,内蒙古通信管理局召开党的十九大精神宣讲会,邀请党的十九大代表、国家计算机网络应急技术处理协调中心杜翠兰处长作专题辅导报告。宣讲会由副局长、机关党委书记乔伟主持,全局党员干部、专用通信局干部共80余人参加。

杜翠兰处长以“不忘初心,牢记使命,推进制造强国与网络强国快速发展”为题,系统阐释了十九大大会概况、十九大报告主要精神以及参加会议的感受与体会。宣讲报告脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性,有可操作性,对我们准确理解和全面把握党的十九大精神、推动信息通信事业又好又快发展具有指导性意义。

    乔伟指出,我们要以杜翠兰代表的报告会为契机,进一步将学习贯彻党的十九大精神工作引向深入。一要领导带头深入学。从领导干部开始,以身作则,带头学习,不断提高理论素养和领导水平,把十九大精神转化为谋划发展的思路、推动发展的举措、领导发展的能力,做真学真用的模范。二要周密组织细致学。要根据实际,制定计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效。坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学。三要结合实际,将十九大精神转化为工作的动力。学习贯彻党的十九大精神,关键在做。我们要紧密联系我们的中心工作任务,联系各自工作实际,联系干部群众思想实际,坚持学以致用、以用促学,切实把十九大精神落实到实际工作当中去。


返回首页
返回首页