今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局迅速学习贯彻2018年全国工业和信息化工作会议精神

时间:2017-12-29  来源:

12月28日,内蒙古通信管理局召开局务会,组织管理局和分中心各处室负责同志学习贯彻2018年全国工业和信息化工作会议精神。会上传达了12月21日马凯同志在工业和信息化部调研时的讲话,苗圩部长在全国工业和信息化工作会议上的讲话和总结讲话,湖南省通信管理局在全国工业和信息化工作会议上的交流材料。

会议要求各处室要抓紧组织本部门干部深入学习贯彻会议精神,结合部各司局2018年工作安排,认真研究提升网络供给能力,扎实抓好电信普遍服务试点工作,强化信息通信市场监管,纵深推进防范打击通讯信息诈骗,提升网络与信息安全监管能力和保障水平等方面的工作,谋划好2018年各项工作。要及时向自治区政府汇报会议精神,争取地方政府对通信行业发展的支持。要统筹抓好行业安全生产工作,加强法定节日期间政务值班工作,严格执行领导带班和24小时专人在岗值班的规定,做实做细政务值班各项工作。


返回首页
返回首页