今天是 ,欢迎访问内蒙古自治区通信管理局网站!
banner
banner
您当前的位置:首页 > 工作动态

内蒙古通信管理局青工委举办“两学一做” 学习教育知识竞赛

时间:2017-05-17  来源:内蒙古通信管理局

 为迎接党的十九大胜利召开,纪念中国共产主义青年团成立95周年,喜迎自治区成立70周年,5月4日,内蒙古通信管理局青年工作委员会组织全体青年同志开展了以“两学一做”为主题的知识竞赛活动。党组书记、局长刘宝钧,副局长乔伟、赵荣贵担任评委,全局干部观摩了竞赛。


    副局长、纪检组长、机关党委书记乔伟同志为活动致辞,强调要始终把“两学一做”学习教育作为首要政治任务扎实抓紧抓好,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。同时对全体青年同志特别是青年党员提出了两点希望:

    一要刻苦学习,志存高远,不断在工作和实践中锤炼自己,努力提高自身政治素质、业务技术素质和能力水平,立足本职,扎实工作,利用青年工作委员会这个平台,在爱岗敬业、服务人民、奉献社会、报效国家的过程中展示青春风采、实现人生价值。

    二要坚定中国特色社会主义道路和实现中国梦的信念,牢固树立对共产主义和中国特色社会主义理论的信仰,增强对党的信任,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖,认真领会习近平总书记的系列讲话精神,努力做一名合格党员。


 

    此次竞赛内容涵盖了党章党规、准则条例等党性知识内容,分个人必答题、团队必答题、抢答题和风险题四个环节。经过激励角逐,竞赛分别产生了一、二、三等奖。通过本次活动,进一步坚定了机关青年党员坚持中国特色社会主义道路和实现“中国梦”的理想信念,加深了对党章党规和习近平总书记系列讲话精神的理解,为打造高素质的党员干部队伍奠定了坚实的基础。


返回首页
返回首页